Suivez-nous

The juicy group SA

41 Koningsdries
B-9420 Erpe-Mere - Belgium
Tél.: +32 (0)53 60 67 01
Tél.: +32 (0)53 60 67 05

Fax.: +32 (0)53 60 67 02
Fax.: +32 (0)53 60 67 06

info@juicygroup.be

Article du Horecaplatform


Innovations Awards & Pionniers 2012

Comme chaque année, les Innovations Awards et Pionniers de Horeca Expo 2012 ont été décernés ce 27 septembre. Tous les exposants d’Horeca Expo 2012 pouvaient participer. Cette sélection de produits inédits et innovants est effectuée par un jury professionnel. Les Pionniers sont des produits et services, innovants sur le marché de l’horeca et qui aident à résoudre un problème actuel dans l’horeca. Par ailleurs ils ont un effet bénéfique sur la vie en société, l’environnement ou la sécurité alimentaire. Parmi les Pionniers, le jury choisi un Innovation Award, le produit le plus révolutionnaire du secteur ou le service le plus innovant. Les Pionniers 2012 sont les suivants (par ordre alphabétique des entreprises) : Abramo avec une gamme de soupes auto-chauffantes H’Eat It, Alpro avec le concept Alproccino et Alprolatte, Ardo avec un mélange de légumes oubliés, City of Coffees avec le thé Samova et la société Cnudde avec le Zipzester. Par ailleurs, il y a encore Crazy Snacks avec un emballage pour hamburger, FCF Technologies avec un composteur BigHanna, Girbal et son bouchon AntiOx, Gullimex et le thermomètre manuel numérique ThermoMitter, ISPC avec des couvercles en silicone flexible Plexsil Lid pour bacs gastronormes, Lobster Fish avec une huile de homard en spray et Mora avec un nouveau produit de Lucifer. La Brasserie Palm a également attiré l’attention du jury avec sa Rodenbach Caractère Rouge, Posios avec un système de caisse mobile Restaurant Butler avec iPhone/iPad, Stardekk avec un système de réservations mobile Mobilebooker.com sans frais de commission et enfin The Juicy Group avec des jus de fruits frais qui se conservent plus longtemps grâce à la technologie PEF. Les Innovations Awards 2012 ont été attribués au packet Alproccino et Alprolatte d’Alpro dans la catégorie Concept. L’Innovation Award Equipements a été décerné à Gullimex pour son ThermoMitter. Le mélange de légumes oubliés d’Ardo a reçu l’innovation Award Food & Beverages. L’Innovation Award Ecologie a été attribué au composteur BigHanna de FCF Technologies. Dans la catégorie services, le système de caisse mobile Restaurant Butler via iPhone et IPad de Posios a décroché l’Innovation Award.

Tous les produits récompensés occuperont une place près de l’entrée du hall 1 et du hall 8 durant salon Horeca Expo. La remise des prix a eu lieu dans le restaurant pop-up Gaston le long du Wiedauwkaai à Gand. (JV)



  Imprimer   Envoyer cette news à un ami
Vos coordonnées :

Votre nom :
Votre email :
Coordonnées de vos ami(e)s :
Nom :   Email :
 

0 commentaire(s)



Aucun commentaire pour cette news !

Ajouter un commentaire